Яндекс.Метрика Теперь каждый может сделать свою запись в студии abbey road в онлайн режиме! » TrunoV SergeY СommunitY

«

»

Теперь каждый может сделать свою запись в студии abbey road в онлайн режиме!

abbey road онлайнСтудия «Эбби-Роуд» довольно известна на весь мир, так как в ней записывалось множество известных групп и артистов, таких как The Beatles, Duran Duran, Mike Oldfield, The Shadows, Pink Floyd, Oasis, U2, Keane и Travis. Во всём мире считается, что качество созданных ею фонограмм относится к топовому уровню, но при этом не каждый артист может себе позволить сведение в ней хотя бы из-за географического положения, находясь, к примеру, в другой стране. Но теперь всё изменилось! Если вы хотите, чтобы вашу музыку свели в данной студии, то достаточно зайти на интернет-сайт «abbey road онлайн» и вам смикшируют фонограмму даже, если вы находитесь в Антарктиде.

Конечно, вам сперва придётся зарегистрироваться на сайте, чтобы вы смогли создать проект. Там же можно взглянуть и на примеры сведения (их там целых три). Цена за услугу зависит от количества аудиодорожек в данном проекте: 300 фунтов (24 200 рублей) за микширование от 1 до 8 дорожек, 350 фунтов  от 9 до 24, 400 фунтов  от 25 до 48, и 450 фунтов — до 64. При этом, независимо от сложности проекта, работа будет готова за 10 дней. В оплату входит постоянная консультация с звукоинженерами в режиме онлайн, а также возможность один раз внести поправки в фонограмму. Конечный результат будет записан в формате WAVabbey road онлайн

Возможно ли использование всего оборудования и эффектов доступных в Студиях «Эбби-Роуд»?

Конечно. Любые эффекты: от наших знаменитых реверберационных камер, листовых ревербераторов, до винтажного оборудования, типа FairchildPultec и RS124, доступны из нашего ассортимента, хотя их использование всё-таки зависит от экспертного мнения инженеров, так как они могут не подходить для вашего проекта. 

Я хочу, чтобы мой трек был смикширован на Abbey RoadКакие у меня есть варианты? 

Ваш трек будет полностью сведен в Abbey Road Studios одним из высококвалифицированных и опытных инженеров. Работа будет производиться за одной из консолей студии, включая использование широкого ассортимента старинного/современного аналогового и цифрового оборудования. Единственное, на что нужно обратить внимание — это на то, что мы не все можем микшировать онлайн-проекты на наших консолях TG Mixing.  

Можно ли добавлять свою реверберацию и эффекты на дорожки прежде, чем отсылать их вам? 

Идеально было бы, если бы вы предоставляли нам файлы без всяких ревербераций или эффектов. Но если вы чувствуете, что определенный эффект или некоторая творческая обработка (использование фильтров, задержки и т. Д.), являются неотъемлемой частью звука, то, пожалуйста, скопируйте его в раздел «Reference Audio Folder». 

Могу ли я использовать эталоны? К примеру, «Мне бы хотелось, чтобы моя фонограмма звучала как [здесь вставляете любимую свою песню] …?» 

Абсолютно. В дополнение к максимально возможной письменной информации о ваших пожеланиях, вы можете предложить свой черновой микс или же любую коммерческую запись (ссылку на неё), поскольку всё это будет полезно для звукоинженера. 

Безопасен ли сайт Abbey Road Online Services? 

Сайт Abbey Road Online использует стандартное 128-битное шифрование SSL для защиты вашей личной информации и ограничения доступа к вашей учетной записи. Шифрование включает в себя все операции с учетной записью и кредитной картой, а также передачу файлов, обеспечивая безопасность звука при загрузке. Ваш пароль останется закрытым. Для вашей собственной защиты мы советуем вам не позволять кому-либо пользоваться вашим аккаунтом. 

Есть ли предел на количество аудиодорожек в моём проекте? 

Да, существует! Лимит в 64 трека, но, пожалуйста, свяжитесь с нами в любом случае, даже если у вас дорожек больше, чем надо.
abbey road онлайн

Что мною будет получено по окончании сессии микширования? 

Вы получите несколько аудиофайлов: стандартную запись в формате wav (41Кгц 16бит) – 1шт., запись в вашем оригинальном качестве звука – 1 шт., А капелла – 1 шт. и т.д. 

Как только я услышал свою сведённую фонограмму, могу ли я в ней что-то изменить? 

Вам будет разрешено довольно разумное количество манипуляций с уровнем громкости и элементами в миксе. Например: «Уменьшить реверберацию на вокале», «Поднять уровень громкости во время соло на бас-гитаре» или «Добавить больше низа бас-бочке», «Сделать звук гавайской гитары более ярким», «Сделать этот звук намного более похожим на ту запись» и т. д. Но надо понимать, что эти все изменения будут считаться как новый проект, а не переделка его. По этой причине мы настоятельно рекомендуем вам предоставить эталонный микс и как можно больше письменной инструкции, а также любую коммерческую запись, которую вы считаете наиболее похожей на то, что вы хотели бы услышать от своей фонограммы. Но в начальную цену включается одна модификация фонограммы и ее необходимо запросить в разумных пределах. Со всего остального будут взыматься деньги. 

В каком формате я должен загружать аудиодорожки в проект на сайт? 

Мы принимаем файлы в формате WAV или AIFF с частотой 44,1, 48, 88,2 и 96 кГц; и глубиной 16/24 или 32 бит. Пожалуйста, четко записывайте файлы в моно или стерео, так как, если вы запишите монопартию в стереофайл, то это будет засчитываться как две дорожки аудио, например, «Strings L & R» — это 2 трека. Все файлы должны иметь одинаковую продолжительность, частоту дискретизации и глубину бит. Извините, но мы не можем принимать проекты DAW (например, Pro Tools, Logic, Cubase и т. д.). Мы просим вас также перепроверять файлы перед загрузкой… 

Наше сообщество в Контакте Твиттере Фэйсбуке Ютубе Дзен

Материал является авторским, при копировании ссылка на статью или сайт sergeitrunov.ru обязательна!

Если у вас есть что дополнить или подискутировать, пишите:

%d такие блоггеры, как: