«

»

Тим Берглинг, известный под именем avicii — это ушедшая икона музыки EDM

тима берглинга известного под именем avicii«Я ненавижу этот термин»,  кричит мне Тим Берглинг (известный под именем Avicii), когда я шучу, что пришло время взять интервью у лидера танцевальной музыки «иконочка» (или «Electronic Dance Music»  EDM, так как американцы, которые поклоняются данному направлению, прозвали его «иконой» современного мейнстрима, а потом досклоняли слово до «иконочка»). Между тем, охрана клуба и его личные телохранители пытаются растолкать в стороны большое количество людей, чтобы очистить дорогу в комнату для диджеев клуба «Marquee Day Club». Тот факт, что есть явно что-то большее в этом талантливом продюсере, чем просто возможность вывести танцевальные треки, такие как «Levels»на мировой уровень, становится очевидным, и мы идём следом за ним, чтобы во время интервью полностью раскрыть эту очевидную вещь. 

По дороге наблюдается занятная ситуация: фанатки теряют сознание, когда проходит мимо них Avicii. Легионы женщин отчаянно пытаются использовать момент внимания Тима, размахивая руками и хихикая; одна женщина, покорённая его присутствием, может только повторять: «Он такой горячий!» Даже парни из фан-группы не стоят на месте, крича благодарственные лозунги в сторону Тима Берглинга. 
тима берглинга известного под именем avicii

Если подумать, то Avicii уже сам «икона» музыки EDM. Он делает невозможное своим творчеством. К примеру, только два дня тому назад были скуплены все места этого же клуба. При этом, это была середина рабочей недели. Чтобы понять истинную величину его таланта, вам нужно только один раз побывать на его выступлении в Electronic Daisy Carnival, на котором присутствовали 80 000 фанатов. 

«Маркьи» и «клубный царь» Джейсон Штраус очень хорошо разъяснили причину его популярности: «Мы видели путь его постепенного развития, он делает невероятные хиты, которые резонируют с нашей наиболее молодой прослойкой населения». И именно этот «молодой» «демографический» взгляд на музыку сделал Avicii гением своего времени. Корпоративные бренды быстро осознали ценность данного уникума. Он стал лицом линии Ральфа Лорена; собрал миллионы на благотворительность, благодаря фонду «Дом для голодных, основанный самим Тимом и его менеджером»; и он создал свой собственный бренд — отель для фестивалей «Ultra Music» в Майами. 

Но надо также отметить, что путь Avicii не всегда был легким. Тиму Берглингу очень жёстко доставалось от прессы. Достаточно вспомнить историю с американским журналом GQ, которая выставляла музыканта просто в наихудшем свете. Хотя всё написанное в данной статье может вызвать у вас мнение о Тиме, как о некой далёкой звезде небосклона, но достаточно один раз поговорить с этим шведом, чтобы понять, что Avicii — это чуткий, без зазнайства человек, причём еще и застенчивый. В отличие от многих других музыкантов, Тим предпочитает свободное время проводить только с друзьями. 

Надеемся, данное интервью покажет вам Тим Берглинга с лучшей стороны

Продолжение следует…

Наше сообщество в Контакте Твиттере Фэйсбуке Ютубе Дзен

Материал является авторским, при копировании ссылка на статью или сайт sergeitrunov.ru обязательна!

Если у вас есть что дополнить или подискутировать, пишите:

%d такие блоггеры, как: